Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Mudah Membuat Resep Es Pisang Coklat GOLDENFIL yang Menggugah Selera Resepin Dot Com

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Es Pisang Coklat GOLDENFIL. Hai , Kali ini aku bikin cemilan dari bahan pisang dan coklat yang biasa kalian temui di restoran makanan skrg kalian bisa bikin sendiri dirumah dengan. Es pisang coklat, ya sajian ini bisa Kamu buat untuk variasi olahan pisang yang lezat. Review Coklat Goldenfil Choco crunchy, Gimana sih worth it gak nih,, yok ditonton vidionya Piscok is short for Pisang Coklat, which means Chocolate Banana.

Es Pisang Coklat GOLDENFIL Taburi cincangan kacang supaya makin nikmat. Cara membuat es pisang cokelat tergolong mudah. Cukup bekukan pisang lalu celup ke dalam lelehan cokelat batangan.

Lagi mencari ide resep es pisang coklat goldenfil yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal es pisang coklat goldenfil yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari es pisang coklat goldenfil, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan es pisang coklat goldenfil enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Hai , Kali ini aku bikin cemilan dari bahan pisang dan coklat yang biasa kalian temui di restoran makanan skrg kalian bisa bikin sendiri dirumah dengan. Es pisang coklat, ya sajian ini bisa Kamu buat untuk variasi olahan pisang yang lezat. Review Coklat Goldenfil Choco crunchy, Gimana sih worth it gak nih,, yok ditonton vidionya Piscok is short for Pisang Coklat, which means Chocolate Banana.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat es pisang coklat goldenfil yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Es Pisang Coklat GOLDENFIL memakai 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Es Pisang Coklat GOLDENFIL:

  1. Siapkan 10 buah pisang muli (pisang kecil).
  2. Gunakan 3 sdm margarine.
  3. Sediakan 8 sdm coklat GOLDENFIL.
  4. Sediakan 10 pcs tusukan sate.

Resep lain : Cara Mudah Membuat Resep Tape Goreng / Rondo Royal yang Sempurna Resepin Dot Com

Es pisang coklat ini mirip dengan es krim karena disajikan dengan stik kayu. Pisang yang akan diolah ditusukkan dengan stik kayu, kemudian baru dilumuri Setelah berbentuk mirip es krim, Anda hanya tinggal membekukan es pisang coklat. Jika ingin menambahkan toping, Anda bisa memilih toping. NO Nama Berat BDD Jumlah Harga Harga.

Cara menyiapkan Es Pisang Coklat GOLDENFIL:

  1. Siapkan bahan2, kupas semua pisang muli lalu tusuk menggunakan tusuk sate dan simpan di dalam wadah kemudian bekukan selama 1 malam. Es Pisang Coklat GOLDENFIL
  2. Cairkan/steam margarine dengan coklat hingga cair dan tercampur.
  3. Setelah cair masukan selai coklat cair nya kedalam gelas lalu keluarkan pisang dr freezeer dan celupkan kedalam selai coklat hingga permukaan pisang tertutup rata.
  4. Lalu tata didalam wadah, bisa dihidangkan langsung atau simpan kembali kedalam freezeer supaya coklatnya menempel sempurna.

Jangan lupa selalu pakai Coklat Goldenfil. . Caranya: Olesi bagian pinggir kulit lumpia dengan kocokan telur, letakkan pisang ditengahnya beri selai Goldenfil, lalu lipat dan. Resep Ide Bisnis - Es Pisang Coklat Bahan : pisang muli secukupnya coklat batang rasa strawberry stik es cream Follow. jajanan legend kesukaan anak, es pisang coklat atau yg biasa disebut es piscok. enak dimakan kapan aja apalagi diwaktu cuaca . Pisang cokelat (banana chocolate in Indonesian) or sometimes colloquially abbreviated as piscok, is an Indonesian sweet snack made of slices of banana with melted chocolate or chocolate syrup, wrapped inside thin crepe-like pastry skin and being deep fried. Stik es cream atau tusuk sate yang sudah di haluskan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan es pisang coklat goldenfil yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Bagaimana Menyiapkan Resep Sayur asem jawa timur yang Bisa Manjain Lidah Resepin Dot Com
  • Cara Mudah Membuat Resep Opor ayam putih yang Enak Banget Resepin Dot Com
  • Cara Gampang Menyiapkan Resep Es Buah Susu yang Sempurna Resepin Dot Com
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Resep Es Strawberry Yakult yang Enak Resepin Dot Com
  • Cara Mudah Menyiapkan Resep Sayur asem + sambal tomat yang Bisa Manjain Lidah Resepin Dot Com