Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Macam Mana Menyiapkan Resep Nastar burger yang Lezat Resepin Dot Com

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Nastar burger. Commandez Best Burger au meilleur prix. Ikutan kelas di yoglosemar dg tema nastar dan sebagai narasumber mb nena @syahara kitchen. Saya mencoba recook nastar burgernya,selain unik penasaran juga dg rasa dan prosesnya,ternyata asik lho😍karna resepnya pas tdk mudah retak saat dibentuk dan rasanya tetep mantul.

Nastar burger Lihat juga resep Nastar burger ala² enak lainnya. Sebenernya paling mager kalo disuruh buat nastar lamanya ituloh blm Lagi buat selai nanasnya bisa bobo didapur🙄jadi biar gak bobo di dapur aku pake isian coklat 🍫 biar gak bolos buat bedah resep di #clover nanti kalo bolos aku di omelin mbk beb😭. jadilah buat nastar burger. Kue nastar adalah salah satu favorit sy.

Lagi mencari inspirasi resep nastar burger yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal nastar burger yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Commandez Best Burger au meilleur prix. Ikutan kelas di yoglosemar dg tema nastar dan sebagai narasumber mb nena @syahara kitchen. Saya mencoba recook nastar burgernya,selain unik penasaran juga dg rasa dan prosesnya,ternyata asik lho😍karna resepnya pas tdk mudah retak saat dibentuk dan rasanya tetep mantul.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari nastar burger, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan nastar burger enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat nastar burger yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar burger menggunakan 13 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nastar burger:

  1. Siapkan 250 gr butter.
  2. Gunakan 250 gr margarin.
  3. Gunakan 4 butir kuning telur +2btr kuning telur mateng.
  4. Siapkan 650 gr terigu.
  5. Gunakan 100 gr gula halus.
  6. Siapkan 50 gr maizena.
  7. Gunakan 4 sdm susu bubuk.
  8. Gunakan 1/2 sdt vanilli.
  9. Siapkan 50 gr keju parut (aku lupa masukin he).
  10. Siapkan Topping:.
  11. Siapkan Sukade + wijen.
  12. Ambil Bahan olesan:.
  13. Siapkan 1 butir Kuning telur + air + madu + minyak goreng (@1sdm).

Resep lain : Langkah Mudah untuk Membuat Resep Crispy n' Cheese Chocolate Truffles yang Sempurna Resepin Dot Com

Dan pasti banyak jg yg suka kan krn kue nastar sdh jd trademark kue lebaran. Yg jelas makin menarik minat pemburu kue lebaran deh pokoknya. Mengkonsumsi makanan berbahan Vegan sangat bagus sekali untuk kesehatan tubuh, untuk menekan emosi dan mempersuci hati kerohanian untuk mengeluarkan hati wel. Bentuk Nastar Unik, Bentuk Burger hingga Buah Manggis.

Cara membuat Nastar burger:

  1. Kocok butter + margarin + gula halus + vanilli + telur dengan wisk.
  2. Masukkan terigu, susu, maizena,aduk rata, masukkan toples biar tetap lembab.
  3. Ambil sedikit adonan, bulatkan, potong dengan pisan tapi ga sampe buntung ya. Kasih selai, lalu tutup, kasih sukade dipinggirnnya. Rapikan dan kasih guratan di bagian belakang kue dengan punggung pisau.
  4. Panggang selama 20menit, lalu oles dengn telur, taburi wijen, panggang lagi 10menit/ sampe matang.
  5. Belom bisa bentuk bagus.

Jakarta - Kue nastar jadi kue wajib suguhan hari raya lebaran. Bukan hanya bentuk bulat saja, kini nastar tampil dalam bentuk unik,. Untuk menarik perhatian, nastar bisa disulap bentuknya jadi burger yang kaya warna. Taburi biji wijen di atasnya Nastar Landak. Bisa nebak nggak nastar ini berbentuk hewan apa?

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat nastar burger yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Bagaimana Menyiapkan Resep Chicken tulips /kaki naga sayap ayam *M19 yang Lezat Resepin Dot Com
  • Cara Mudah Membuat Resep Mun tahu cah ayam yang Sempurna Resepin Dot Com
  • Cara Mudah Membuat Resep Pesmol ikan kembung yang Enak Resepin Dot Com
  • Cara Mudah Membuat Resep Nastar Keju yang Lezat Sekali Resepin Dot Com
  • Cara Mudah Menyiapkan Resep Soto ayam jawara yang Sempurna Resepin Dot Com